Лучшие «УЗИ-специалисты Москвы, учитывая отзывы пациентов

Специальности
Месторасположение
Сортировать врачей - УЗИ-специалистов по:
Стаж 18 лет
Рейтинг 4.3
Отзывов 267
Стоимость приема
2000 рублей
Врач второй категории

Врач невролог и детский невролог, эпилептолог. Проводит диагностику и лечение перинатальных поражений и их последствий у детей, гипертензионно-гидроцефального синдрома, нарушений сна, задержки речевого развития, нарушений речи, заикания, неврозов и неврозоподобных проявлений у взрослых. Ведет детей с ДЦП и аутизмом. Также проводит нейросонографию и УЗ-сканирование сосудов головы и шеи.

Этот врач ведёт прём в следующих клиниках

Приём в «Медицинский центр МедФорд на ул. Авиамоторная»
ул. Авиамоторная д. 4, корп. 3 Метро : Авиамоторная
Записаться на приём онлайн
или
Последний отзыв
Андрей
21.08.2019
Очень вежливый и грамотный, внимательно слушает, не льет воды, с ребенком аккуратно, не пугает. Доктор провел осмотр, назначил дополнительную диагностику и подтвердил диагноз, нарисовал схемы, назначил обследования. Рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Стаж 24 года
Рейтинг 4.4
Отзывов 235
Стоимость приема
800 рублей
Врач высшей категории

Проводит ведение беременности, диагностику и лечение гинекологических заболеваний, радиохирургическое лечение эрозии шейки матки, установку и удаление ВМС, кольпоскопию, УЗИ омт, беременности 1,2,3 триместр, УЗИ щитовидной железы, молочной железы ,узи органов брюшной полости, почек.

Этот врач ведёт прём в следующих клиниках

Приём в «Клиника Здоровья на Третьяковской»
Климентовский пер. д. 6 Метро : Новокузнецкая Павелецкая Полянка Третьяковская Третьяковская
Записаться на приём онлайн
или
Последний отзыв
Анастасия
15.01.2020
Внимательный врач. Я была один раз на приеме. Доктор провела осмотр, проконсультировала меня и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Стаж 25 лет
Рейтинг 4.6
Отзывов 186
Стоимость приема
1850 рублей
Врач первой категории

Детский гинеколог. Проводит диагностику и лечение болезней женских половых органов, занимается ведением беременности, родов (в том числе осложнённых), послеродового периода, ведением беременных с экстрагенитальной патологией. Делает УЗИ органов малого таза и молочных желез, кольпоскопию, интимную пластику и др.

Этот врач ведёт прём в следующих клиниках

Приём в «Медицинский центр Оранж клиник»
Новоясеневский пр-т д. 13, корп. 2 Метро : Новоясеневская Ясенево Битцевский парк
Приём в «Центр Терапии Боли на Дербеневской»
ул. Дербеневская д. 1, стр. 5, подъезд 53 Метро : Крестьянская застава
Записаться на приём онлайн
или
Последний отзыв
Татьяна
15.01.2020
Доброжелательный, понимающий и отзывчивый врач. Я была у нее не первый раз, мне нравится ходить к этому доктору! Она все доступно объясняет и решает проблемы, которые возникают по здоровью. На этом приеме специалист провела осмотр, сделала УЗИ и назначила мне лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Стаж 24 года
Рейтинг 4.4
Отзывов 169
Стоимость приема
1500 рублей

Врач акушер-гинеколог. Проводит диагностику и лечение воспалительных заболеваний женской половой сферы, эрозии шейки матки, делает интимную пластику, лапароскопические операции, УЗИ-диагностику.

Этот врач ведёт прём в следующих клиниках

Приём в «Клиника №1 в Люблино»
ул. Краснодарская д. 52, корп. 2 Метро : Люблино
Приём в «Sante Clinic»
Мневник д. 23 Метро : Хорошево
Записаться на приём онлайн
или
Последний отзыв
Анастасия
08.12.2019
Внимательный и компетентный врач. У меня был повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Стаж 28 лет
Рейтинг 4.6
Отзывов 144
Стоимость приема
1800 со скидкой1500 рублей
Врач высшей категории

Гастроэнтеролог, гепатолог, терапевт, врач ультразвуковой диагностики. Имеет воинское звание полковник медицинской службы запаса. Проводит диагностику и лечение гастрита, дуоденита, язвы желудка, двенадцатипёрстной кишки, холецистита, панкреатита, колита, запоров, синдрома раздражённого кишечника. Проводит ультразвуковую диагностику органов брюшной полости.

Этот врач ведёт прём в следующих клиниках

Приём в «Мед-Диалог»
ул. Нагатинская д.25 Метро : Коломенская
Записаться на приём онлайн
или
Последний отзыв
Екатерина
10.01.2020
Приветливый врач. Она все мне рассказала, объяснила и, даже, с выше нормы. У меня нет претензий к доктору, не смотря на то, что мне нужен был не особо этот специалист!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Стаж 24 года
Рейтинг 4.4
Отзывов 143
Стоимость приема
1200 рублей
Врач первой категории

Занимается планированием беременности, ведением беременности и родов, ведением пациенток в послеродовой период. Проводит хирургические и медикаментозные аборты, лечение патологии шейки матки, папилломовирусной инфекции, ультразвуковые исследования, кольпоскопию. Не дает заключений маммолога-андролога для ЭКО или операций.

Этот врач ведёт прём в следующих клиниках

Приём в «Медицинский центр Частная практика на Варшавской»
ул. Болотниковская д. 5, корп. 2 Метро : Варшавская Каховская Нахимовский проспект Севастопольская
Записаться на приём онлайн
или
Последний отзыв
Аноним
06.12.2019
Из-за пустяковой проблемы развели на кучу анализов более , чем на 9 тысяч рублей ; и я уверена, что доктор знала, что со мной, тем не менее направила сдавать кучу всего. Не очень аккуратно проводит осмотр, если вы понимаете о чем я.Не советую доктора.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Стаж 20 лет
Рейтинг 4.6
Отзывов 139
Стоимость приема
1650 рублей
Врач первой категории

Занимается лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, эрозии шейки матки, миомы матки, молочницы, ЗППП (заболевания передающиеся половым путем), женского бесплодия. Проводит УЗИ-диагностику органов малого таза. Помогает пациентам в планировании беременности и подборе контрацептивов. Имеет 8 научных публикаций, а также является постоянным участником и докладчиком на международных конференциях по гинекологии и акушерству.

Этот врач ведёт прём в следующих клиниках

Приём в «Клиника Современных Технологий»
Большой Головин переулок д. 4 Район - Хорошёвский
Записаться на приём онлайн
или
Последний отзыв
Елена
18.01.2019
Доктор мне понравилась, она ответила на все интересующие меня вопросы, расспросила всю мою историю, сделала УЗИ и назначила лечение, которое мне понадобилось. В Ольге Валерьевне могу отметить профессиональные и человеческие качества.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Стаж 38 лет
Рейтинг 4.4
Отзывов 131
Стоимость приема
1500 со скидкой900 рублей
Врач высшей категории

Занимается диагностикой и лечением воспаления женских половых органов, ЗППП, вызванных микоплазмами, уреоплазмами, гарднереллами, ВПЧ, генитальным герпесом, кандидозом и др., нарушений менструального цикла, заболеваний шейки матки, эрозий, миомы матки, наружного и внутреннего эндометриоза, кист и поликистоза яичников. Проводит кольпоскопические исследования и леченит заболевания шейки матки, влагалища и вульвы.

Этот врач ведёт прём в следующих клиниках

Приём в «МедЦентрСервис на Белорусской»
ул. 1-я Тверская-Ямская д. 29, 3 этаж Район - Тверской
Записаться на приём онлайн
или
Последний отзыв
Гулдане
07.12.2019
Нина Михайловна замечательный врач. Мы решили все мои вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Стаж 12 лет
Рейтинг 4.1
Отзывов 117
Стоимость приема
2000 со скидкой1500 рублей
Врач высшей категории

Владеет навыками физикальных, ультразвуковых, рентгенологических и других инструментальных методов диагностики и лечения больных сердечно-сосудистой патологией, патологией желудочно-кишечного тракта и дыхательных путей.

Этот врач ведёт прём в следующих клиниках

Приём в «Премиум клиник в Бибирево»
ул. Плещеева д.11в Метро : Бибирево
Приём в «Премиум клиник Семья»
ул. Корнейчука д. 54 Метро : Медведково
Записаться на приём онлайн
или
Последний отзыв
Елена
17.12.2019
Отличный врач. Она умная и приятная женщина. Специалист выслушала меня, задала наводящие вопросы, обсудила проблему, посмотрела результаты исследований, гастроскопию и прописала схему лечения, которая помогла. Я выздоровела! Большое спасибо доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Стаж 25 лет
Рейтинг 4.4
Отзывов 113
Стоимость приема
1300 рублей
Врач высшей категории

Специализируется на лечении проктологических заболеваний (лигирование, склеротерапия, HAL-RAR, операция Миллиган-Моргана), ИППП в острых и хронических стадиях, заболеваний простаты, бесплодия, эректильной дисфункции, преждевременной эякуляции, а также раковых опухолей наружных половых органов и болезней сосудов.

Этот врач ведёт прём в следующих клиниках

Приём в «Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской»
ул. Красина д. 14, стр. 2 Метро : Баррикадная Белорусская Краснопресненская Маяковская Пушкинская
Записаться на приём онлайн
или
Последний отзыв
Владислав
18.12.2019
Врач показался мне очень грамотным. Он произвел на меня хорошее впечатление и посоветовал некоторые методики лечения. Я узнал свой диагноз, был спокоен быть в руках такого специалиста и пойду на повторный прием, чтобы доктор провел небольшую операцию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Стаж 28 лет
Рейтинг 4.75
Отзывов 103
Стоимость приема
2000 со скидкой1500 рублей
Врач высшей категории

Врач уролог-андролог. Владеет навыками физикальных, рентгенологических, ультразвуковых, радиоизотопных, эндоскопических и других инструментальных методов диагностики и лечения больных. Автор 20 опубликованных научных работ.

Этот врач ведёт прём в следующих клиниках

Приём в «Премиум клиник в Бибирево»
ул. Плещеева д.11в Метро : Бибирево
Записаться на приём онлайн
или
Последний отзыв
Диля
09.01.2020
Вячеслав Алексеевич приятный врач. Он внимательно осмотрел ребёнка и чётко ответил на все мои вопросы. Доктор, по результатам анализов, выписал нам таблетки. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Стаж 23 года
Рейтинг 4.4
Отзывов 96
Стоимость приема
1500 рублей
Врач первой категории

Врач общей практики, терапевт, врач УЗИ, врач лазеротерапии. Разработка программ лечения печени, сосудистых патологий. Собственная разработка уникальной методики лечения мочекаменной болезни ультразвуковым лазером. Большой практический опыт работы с диагностическим оборудованием: ультразвуковые сканеры, ЭКГ, холтеровское мониторирование.

Этот врач ведёт прём в следующих клиниках

Приём в «Медицинский центр Частная практика на Варшавской»
ул. Болотниковская д. 5, корп. 2 Метро : Варшавская Каховская Нахимовский проспект Севастопольская
Записаться на приём онлайн
или
Последний отзыв
Владимир
25.12.2019
Никаких претензий к доктору нет! Врач быстро оказала мне помощь, все понятно рассказала, помогла с выбором лекарств и назначила курс лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Стаж 19 лет
Рейтинг 4.4
Отзывов 91
Стоимость приема
1800 рублей
Врач высшей категории

Врач онколог-маммолог, врач УЗД, дермато-онколог. Занимается диагностикой и лечением опухолевых заболеваний, дисгормональных заболеваний, воспалительных заболеваний, проблем грудного вскармливания. Также проводит малые хирургические вмешательства, делает УЗИ. Автор 3 научных работ.

Этот врач ведёт прём в следующих клиниках

Приём в «Евромедпрестиж на Шаболовской»
ул. Донская д. 28 Метро : Шаболовская
Записаться на приём онлайн
или
Последний отзыв
Лиля
08.07.2019
Очень хорошая, внимательная и тактичная врач с высокими знаниями. Она одна из лучших в своей области. Доктор приняла меня вовремя, обследовала, сделала УЗИ, все рассказала о проблеме по картинке, мне даже не пришлось ничего говорить. Дала заключение и рекомендации. Я полностью, абсолютно, довольна! Буду всем советовать специалиста и сама ходить!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Стаж 38 лет
Рейтинг 4.6
Отзывов 90
Стоимость приема
500 рублей
Врач высшей категории

Занимается планированием беременности, ведением беременности и родов, ведением пациенток в послеродовой период. Также проводит диагностику и лечение причин невынашивания беременности.

Этот врач ведёт прём в следующих клиниках

Приём в «Доктор Столет»
ул. Академика Арцимовича д. 9, корп. 1 Район - Люблино
Записаться на приём онлайн
или
Последний отзыв
Анна
29.12.2019
Приятный в общении врач. Она сделала УЗИ, проконсультировала меня, доступно объяснила все найденные обстоятельства и особенности. Претензий к приему нет! Татьяна Петровна устроила меня, как доктор!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Стаж 15 лет
Рейтинг 4.3
Отзывов 76
Стоимость приема
1300 рублей
Врач первой категории

Проводит ректороманоскопию, латексное лигирование геморроидальных узлов, склерозирование геморроидальных узлов, инфракрасную фотокоагуляцию геморроидальных узлов, дезартеризацию геморроидальных узлов под контролем ультразвуковой допплерометрии, оперативное лечение геморроя, трещин анального канала, свищей прямой кишки, лазеротерапия и лечение больных с общепроктологическими заболеваниями, удаление инородных тел прямой кишки, первичную хирургическую обработку ран промежности и анального канала, вскрытие и дренирование перианальных абсцессов и флегмоны, иссечение остроконечных перианальных кондилом, иссечение эпителиального копчикового хода, полипэктомию, трансректальную дезартеризацию геморроидальных узлов.

Этот врач ведёт прём в следующих клиниках

Приём в «Бельская Анна Валерьевна»
Лобачевского д. 42, стр.1 Метро : Проспект Вернадского
Записаться на приём онлайн
или
Последний отзыв
Алла
15.08.2019
Врач прекрасный и квалифицированный специалист. Приятный, приветливый человек, много знающий. Уже по телефону поставила три предположительных диагноза. На приеме подтвердила диагноз. Выполнила свою работу четко и ясно. Прием прекрасный. Я очень довольна, что мне удалось с ней встретится. Очень помогла!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Стаж 40 лет
Рейтинг 4.6
Отзывов 73
Стоимость приема
1300 рублей
Врач высшей категории

Ежегодно проводит успешное лечение более 490 пациентов с бесплодием, ИППП, патологиями шейки матки и эндометрия, преждевременным истощением яичников. Подбирает заместительную гормонотерапию при климаксе. Непрерывно повышает квалификацию в России и за рубежом.

Этот врач ведёт прём в следующих клиниках

Приём в «ЕвроМед на Сухаревской»
Проспект Мира д. 3, корп. 1 Метро : Проспект мира Сретенский бульвар Сухаревская Трубная Цветной бульвар
Записаться на приём онлайн
или
Последний отзыв
Анжелика
20.11.2019
Врач обо всем меня спросила, осмотрела и все грамотно объяснила, чтобы было понятно. Я еще приду к доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Стаж 37 лет
Рейтинг 4.4
Отзывов 73
Стоимость приема
850 рублей
Врач высшей категории

Доктор специализируется в области урологии, андрологии и ультразвуковой диагностики. Имеет опыт работы в медицинской сфере более тридцати лет. Регулярно проходит курсы повышения квалификации в области урологии, хирургии и сексопатологии. В ходе обследования обращается к УЗИ, высококвалифицированно выполняет малые урологические операции (обрезание крайней плоти, вазэктомию, варикоцеле, гидроцеле и т.д.). Занимается лечением сексуальных патологий и дисфункций у мужчин.

Этот врач ведёт прём в следующих клиниках

Приём в «Медицинский центр Биосс на Хорошевском шоссе»
Хорошёвское ш. д. 12, корп. 1 Метро : Беговая
Приём в «Клиника Здоровья на Третьяковской»
Климентовский пер. д. 6 Метро : Новокузнецкая Павелецкая Полянка Третьяковская Третьяковская
Записаться на приём онлайн
или
Последний отзыв
Александр
28.12.2019
Доктор внимательный, принял меня хорошо, выслушал, всё объяснил, посмотрел, подробно пытались разобрать причину, много времени мне уделил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Стаж 25 лет
Рейтинг 4.75
Отзывов 73
Стоимость приема
1500 рублей

Специалист широкого профиля по лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта, в том числе таких как: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатит, гастрит, диарея, холецистит, колит, запор, гепатит

Этот врач ведёт прём в следующих клиниках

Приём в «Медицинский центр Оранж клиник»
Новоясеневский пр-т д. 13, корп. 2 Метро : Новоясеневская Ясенево Битцевский парк
Записаться на приём онлайн
или
Последний отзыв
Ольга
09.12.2019
Светлана Николаевна доброжелательный врач. Она провела осмотр, объяснила все, что я спрашивала и назначила анализы, чтобы поставить диагноз и прописать лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Стаж 14 лет
Рейтинг 4.45
Отзывов 71
Стоимость приема
3000 рублей
Врач высшей категории

Ведет амбулаторный прием пациентов с различной гинекологической патологией, проводит диагностику и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, ИППП, миомы матки, эндометриоза, нарушения менструального цикла. Автор 13 печатных работ, соавтор двух учебных пособий по онкогинекологии.

Этот врач ведёт прём в следующих клиниках

Приём в «Медицинский центр Медицина»
ул. Академика Анохина д. 9 Метро : Юго-западная
Приём в «Юнимед-С»
ул. 26-ти Бакинских Комиссаров д. 11 Метро : Юго-западная
Записаться на приём онлайн
или
Последний отзыв
Анастасия
20.12.2019
Ирина Викторовна профессиональный врач. Она приятна, как человек. Доктор очень хорошо и толково все мне объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Стаж 47 лет
Рейтинг 4.6
Отзывов 71
Стоимость приема
1700 рублей
Врач высшей категории

Врач уролог-андролог, хирург. Занимается диагностикой и лечением урологических заболеваний: простатит, бесплодие, пиелонефрит, цистит, болезнь Пейрони и др. В диагностике и лечении используются лабораторные методы, ультразвуковые исследования, лазерная терапия, электро-терапия, вакуумно-лазерная терапия и т.д.

Этот врач ведёт прём в следующих клиниках

Приём в «Медицинский центр Медлайн-Сервис на Речном Вокзале»
ул. Фестивальная д. 47 Район - Ховрино
Записаться на приём онлайн
или
Последний отзыв
Шамиль
22.08.2019
Опытный специалист. На прием я пришел с готовыми анализами, врач провел консультацию и направил сдать еще анализы для лучшего качества.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
« - Отзывы»

Выбрать врача на карте Москвы

Записаться к врачу
+7 (499) 519-35-53